BUKU TUNGGAL PERTAMAKU (PRE-PROMOTION)

Coming soon in the midle of Feb 2012

Single Mother Double Fighter
 


Penulis : Skylashtar Maryam
Penerbit : Gradien Mediatama

Buku ini rencana akan terbit di pertengahan bulan Februari 2012. Can you imagine? This is my first book. I mean, really my book. Dengan satu orang nama penulis di sampul buku; hanya namaku.

*

PETERNAK BONEKA

For your information, Salwa sudah punya boneka dari berbagai ras dan spesies, baik yang boneka manusia ataupun bukan. Jadi kalau semua boneka dia dikumpulkan, bisa dipastikan bisa menyaingi lengkapnya Kebun Binatang Bandung.

Di supermarket waktu belanja bulanan.

Salwa : (Terpaku di deretan rak mainan anak-anak)
Gue : Barbie? Nggak lah yau!
Salwa : (Mengerling)
Gue : Yuk, ah. Ngapain lama-lama di sini coba?
Salwa : Boneka ini bagus ya, Bun? (Menimang-nimang boneka panda segede panda aslinya)
Gue : (Mengerling sebal) Kamu udah punya dua boneka panda.
Salwa : Kalau yang ini?
Gue : Kamu juga udah punya boneka singa.
Salwa : Yang ini?
Gue : Kelinci? Udah ada tiga apa lima ya di rumah?
Salwa : (Mencari-cari di deretan rak) Ini?
Gue : Idih, masa bebek lagi,mau bikin peternakan? (Gue manyun)
Salwa : (Ngubek-ngubek rak lagi)
Gue : (Kesel campur kasihan) Non!
Salwa : Heuh? (Kesel juga sih kayaknya)
Gue : Intinya adalah, kamu udah punya semua boneka hewan itu. Untuk apa beli lagi? Menuh-menuhin kamar aja. Lagian, kalau pun Bunda punya uang, mending Bunda tabung kek atau beliin beras. Daripada buat beliin boneka kamu terus.
Salwa : Ada nggak ya boneka beras?
Gue : (Ngeloyor pergi daripada kena darah tinggi)

*

5 Comments

  1. February 11, 2012 at 9:41 am

    mantap banget bund…

    selamat ya…

    moga segera diterbitkan..

  2. Skylashtar-Reply
    February 12, 2012 at 3:49 am

    master: nanti beli ya, biar bukunya best seller *tring

  3. February 22, 2012 at 1:21 pm

    wow mantafffff

  4. Skylashtar-Reply
    March 10, 2012 at 8:55 pm

    Cie..cie… ada Nabila. Makasih sudah mampir

  5. Skylashtar-Reply
    March 10, 2012 at 8:56 pm

    Terima kasih ^^

Leave a Reply