[INFO LOMBA] Hero Supermarket Fresh Celebration Blog Competition



(Deadline: 30 September 2015)


Menangkan:

  • Juara 1 : Uang Cash Rp1.500.000 & Voucher Belanja Rp500.000
  • Juara 2 : Uang Cash Rp700.000 & Voucher Belanja Rp300.000
  • Juara 3 : Uang Cash Rp300.000 & Voucher Belanja Rp200.000

Syarat Umum Lomba:

  • Peserta adalah mereka yang memiliki blog pribadi, baik hostintis maupun domain pribadi.
  • Peserta wajib menjadi Fans/Follower dari semua akun sosial media (Facebook/Twitter resmi Hero Supermarket).
  • Tidak ada batasan umur.
  • Peserta dapat memosting lebih dari 1 artikel (maksimal 3 artikel).
  • Tulisan tidak mengandung unsur SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Golongan)
  • Tulisan bisa berupa opini, pemikiran, atau pengalaman peserta yang berkaitan dengan tema. Penyajian yang menarik dan kreatif (bergaya tulisan populer dan/atau disertai gambar/video) menjadi nilai tambah.
  • Peserta mengizinkan manajemen lomba, panitia, agensi yang mewakili Hero Supermarket maupun Hero.
  • Supermarket berhak untuk memperbanyak dan/atau mempergunakan secara sebagian maupun keseluruhan dan/atau mengumumkan dengan media apa pun baik secara sebagian maupun keseluruhan karya tulisan dan/atau foto untuk publikasi lain, tanpa remunerasi/ kompensasi.
  • Lomba menulis: Hero Supermarket Fresh Celebration tidak berlaku bagi manajemen lomba, panitia, agensi yang mewakili Hero Supermarket dan karyawan Hero Supermarket.


Ketentuan Tambahan:

  • Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Tidak ada kewajiban bagi dewan juri untuk menayangkan detail proses penjurian.
  • Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Peserta menyatakan tunduk pada seluruh ketentuan yang berlaku dalam kompetisi tulisan blogger.

Mekanisme Lomba:

  • Tulisan dimuat di blog peserta pada periode bulan 1 – 30 September 2015 dengan tag “Hero Supermarket Fresh Celebration”
  • Setelah posting tulisan, peserta wajib mengisi Form Pendaftaran Lomba www.herosupermarket.co.id.
  • Peserta wajib meletakkan gambar banner online yang ditentukan di dalam postingan, dengan link menuju website Hero Supermarket www.herosupermarket.co.id/.
  • Di akhir postingan, peserta wajib menyebutkan “Tulisan ini dibuat untuk mengikuti lomba blog dari www.herosupermarket.co.id dalam rangka memperingati HUT Hero Supermarket ke 44. Tulisan adalah karya saya sendiri dan bukan merupakan jiplakan.


Kriteria Penjurian:

  • Judul dan konten artikel sejalan dengan tema lomba
  • Struktur artikel dan kreativitas penyajian tulisan
  • Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat



Periode Lomba: 1 sd 30 September 2015
Proses penjurian: 1 – 20 Oktober 2015
Pengumuman Pemenang: 24 Oktober 2015


Form Pendaftaran
Materi Pendukung :


Sumber: Hero

4 Comments

  1. September 27, 2015 at 8:24 am

    Mendekati deadline, baru tahu ada info lomba ini. Semoga masih sempat menulis sesuai tema

  2. September 27, 2015 at 12:03 pm

    Semangat, Mas. Masih banyak juga lomba blog yang belum saya update, kok. Stay tune. *kedip*

  3. September 27, 2015 at 4:00 pm

    aku mau ikutan , jadi lupa udah mau deadline aja ya

  4. September 27, 2015 at 4:09 pm

    Ayo, ayo, mumpung masih ada waktu. Aku mah yang ini skip dulu. Nggak tahu harus nulis apa. Hahaha.

Leave a Reply