INSPIRATION BOARD

Kemarin aku cari-cari gambar di http://www.flickr.com/ untuk ilustrasi tulisan di blog. And excited banget waktu nemu ini; INSPIRATIOAN BOARD. Aku bahkan nggak tahu kalo inspirasi
itu bisa punya papan. Aku pikir, writer’s block itu bukan hambatan lagi sekarang. Aku bisa bikin papan kayak gini di rumah. Sebagus en sekreatif mungkin. Dihias sesuai selera aku. Terus tempelin semua benda atau tulisan yang bisa mendatangkan inspirasi.
Waktu sekolah dulu aku juga punya papan Styrofoam di kamarku. Aku hias pake gambar-gambar lucu. Isinya sih paling-paling daftar pelajaran, surat-surat terbaru dari sahabat pena, foto-foto, puisi2, info lomba, atau catatan tentang hal yang harus aku lakukan. Sebenernya fungsi papan itu lebih ke reminder deh. Karena aku suka terkena amnesia akut gitu.

Kebetulan, minggu kemarin aku dikasih white board segede pintu. Asyik…bisa dimanfaatin nih. Well, rumah kontrakan aku yang kayak perpustakaan kena gempa itu kini akan punya brand baru; ruang kelas, yang juga habis kena gempa.

-SKY-

Leave a Reply