My Pandora Box

Oke, mula-mula saya ingin menjelaskan kenapa postingan ini diberi judul “My Pandora Box”. Pertama, karena saya baru selesai membaca buku Mitologi Yunani, kedua karena biar judulnya keren aja. (Halah, dasar cerpenis, kebanyakan drama)

Sebetulnya saya tidak terlalu suka dandan, tidak bisa membedakan mana foundation dan concelear (bener ga sih nulisnya?). Menghabiskan waktu sekitar satu setengah jam hanya untuk memakai eye liner cair, dan baru tahu kalau memakai bulu mata palsu itu harus memakai lem. Tapi sejak ditinggal kawin, saya berubah pikiran dan mulai mengoleksi benda-benda tajam, eh maksudnya mulai belajar dandan.

Sebagai mualaf, mohon maaf kalau isi pouch kosmetik saya berada di bawah garis mengenaskan. Seperti kata guru saya, yang penting mah usaha. Iya, nggak? 

Well, here we go:

1. Bedak padat ==> Ini hasil merampok dari Meitha KH yang kotak kosmetiknya lebih lengkap dari penata rias. Awet karena jarang dipakai.

2. Baby cream ==> Peralatan tempurnya Aksa, tapi sering saya pakai juga. 😀

3. Face cream ==> Pelembab itu wajib, ladies. Biar wajah kamu nggak kusam kayak habis ditinggal pacar.
4. Minyak telon ==> Pertolongan pertama pada masuk angin ketika bepergian.

5. Maskara ==> Hanya dipakai ketika saya tidak memakai kacamata karena kalau pakai kacamata mah percuma, bulu mata saya yang sudah cantik tetep weh jadi katilep-tilep.

6. Lip gloss ==> Modal utama biar punya bibir sekseh ala Angelina Jolie.

7. Eye liner cream ==> Bela-belain beli yang krim karena mudah diaplikasikan dan tahan hujan badai.

8. Tender care ==> Pertolongan pertama pada bibir pecah-pecah akibat kekurangan vitamin C (Ciuman? Cumbuan? C … oke, cut!)
9. Gelang-gelang ==> Jangan tanya kenapa semua gelang-gelang itu ada di dalam cosmetic pouch saya. Yang jelas saya tidak bisa bepergian tanpa mereka.

    Udah sih segitu aja da aku mah apa atuh segini juga udah uyuhan
    Postingan ini diikutkan dalam Giveaway Blog Emak Gaol

    6 Comments

    1. February 23, 2015 at 2:21 am

      tender care yg entu saya pake juga, tapi gak masuk dlm pouch saya hehe…

    2. Langit Amaravati-Reply
      February 23, 2015 at 1:18 pm

      Pertolongan pertama pada kekurangan vitamin C juga? Hahaha.

    3. Langit Amaravati-Reply
      February 23, 2015 at 1:20 pm

      Jangan bilang-bilang, ini semacam promosi oriflame secara terselubung 😀

    4. February 23, 2015 at 9:18 am

      aih tender carenya samaaaaa

    5. Langit Amaravati-Reply
      February 24, 2015 at 3:30 am

      Itu lipgloss two way cake eh dua warna yang bikin bibir jadi kayak Angelina Jolie 😀

    6. February 23, 2015 at 11:16 pm

      itu yg sebelah lipstik biru, yg warna ungu pink apaan sih? penasaran…
      thank you udah ikutan yaa.. 🙂

    Leave a Reply