+62 815 6329 0857 langit.amaravati@gmail.com

CATEGORY: BLOGGING

Tip dan tutorial blogging: Blogspot, WordPress, dan Divi.
Juga obrolan rese ringan tentang seluk-beluk dunia blogger.

CATEGORY: Blogging

Tip dan tutorial blogging: Blogspot, WordPress, dan Divi. Juga obrolan rese ringan tentang seluk-beluk dunia blogger.

11 Mantra untuk Memenangkan Lomba Blog

Setiap penulis adalah penyihir, kata-kata adalah mantra yang digaungkan kepada semesta.-Langit Amaravati Sering ada yang bertanya, mengapa saya semangat sekali ikut lomba blog? Beberapa hanya penasaran, beberapa ingin ikut merasakan kesuksesan (ehem), beberapa ada...

7 Cara Kece Diet Alexa Rank

Sebelum Anda melanjutkan membaca, saya ingin meminta Anda agar mengabaikan judul postingan ini. Bukan, bukan karena judul tidak relevan dengan yang akan saya bahas, tapi karena saya agak tidak terbiasa membuat judul yang tidak puitis. Judul tersebut terpaksa saya...

How to “Jual Diri” di Internet

"Kulit wajah kamu berminyak, berjerawat, dan muncul flek-flek hitam? Pakai produk A, deh. Bagus lho, bla bla bla." "Kulit wajah kamu kenapa, kok jadi banyak jerawat begitu? Eh tahu, nggak?Aku pernah lho mengalami masalah seperti kamu, bahkan lebih parah.Sekarang sih...

6 Mitos Seputar Alexa Traffic Rank

Alexa traffic rank merupakan hal yang krusial bagi para blogger serius. Sebab rank ini bukan hanya untuk mengukur peringkat sebuah situs web di antara jutaan web yang ada di dunia, tapi juga berpengaruh terhadap *ehem* job. Menurut para blogger yang sudah...

Share This